Ночи одного года

Шорохи, стуки,
Холодные руки,
Способы казни себе.
Нечем гордиться,
Смена позиций,
Свет, просиявший во мгле.
Предубежденье -
Нет возрожденья,
Тлеющий уголь в золе.
Можно? Раздуешь?
Веруешь? Любишь?
Шанс, что достался в борьбе.


Рецензии