Тяжесть

На тонком жизни полотнище
В зеркально немом отражении
На беспощадном поприще
Витало изнеможение.

Стелился плющ смертельно,
Безбрежно-забвенной души,
Впиваясь шипами пронзительно
В полумраке ночной тиши.

И крик раздавался беззвучный,
В глубинах заполненной мели.
Такой же пустой и тучный,
Как горные снежные сели...


Рецензии