Живу

Когда я уйду, кто остановит?
Когда упаду, кто поможет встать?
Я так устала от этой боли!
Я так устала всё понимать!

Когда я разобью свои руки в кровь
И сердце кому-то продам за пятак,
Кто мне скажет, что есть любовь,
Если я верю, что это не так?

Когда я рубцы на душе зашью,
Когда я пойму, что никому не нужна,
Тогда я просто уйду в пустоту
И никогда не вернусь, никогда.

Ну а пока, я просто живу.
Ради других. Не ради себя.
Просто я верю, надеюсь и жду.
Хотя и живу, никого не любя.

2008 год


Рецензии