Нет слез

Нет слез... Высохли озера, моря
Неистраченной нежности,
Горчит земля...
А скоро зима, скоро снежно и,
Может, легче перенесу я
Свой одинокий быт, на белом —
Белом снежке рисуя
Узоры-послания, под небом
Сиреневым. Ведь не моя вина,
Не мне судить предателей...

Немножко грусти, бокал вина...
Все, что я могла дать тебе, —
Выпью до дна.


Рецензии