Колдунья Осень

Восторг пурпуром лег на позолоту
Роскошного убранства… При Луне
Колдует Осень, радуя природу,
Заботясь о красавице Земле!
Вплетает бисер в дождевые нити
Голубовато-серых облаков
И, продолжая следовать наитью,
В туманный снисходительный покров,
Простор, укрывший светлым сновиденьем,
Вставляет жемчуг! Пламенный рубин –
Листве кленовой, всем на загляденье!
Его лучи растопят льдистый сплин.
Колдунья Осень… Истинно призванье!
Ликуют взоры! Славная пора!
Неповторимая, с флюидом обаянья,
С желанием остаться навсегда!


Рецензии
Светлана, Колдунья Осень, чудесные, красивые стихи! С теплом души!

Галкин Вадим Дмитриевич   15.10.2013 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Светлана Вац   17.10.2013 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.