не встретимся?

Письма, что не написаны
Так и остануться в мыслях
Фото, которых нет,
не отобразятся на пикселях.

Я тебе не согрею постель
Утром, с кофе ты меня не разбудешь!
Где ты вообще есть?
Интересно, кого ты любишь?

Смех твой и голос, звучит наверно красиво.
Её обожаешь, делаешь счастливой.
Я устала без смысла по жизни идти.
Неужели мы не встретимся с тобой на пути...


Рецензии