Ненавижу

Ненавижу ложь, обман и предательства
Не важно, какие сложились обстоятельства

Ненавижу измены, интриги и сплетни
Ненавижу беспонтовые бредни
Ненавижу, зависть, без причин крик души...
Хотя нет, если больно, кричи!

Ненавижу злость, скуку и нелюбовь эту.
Ластиком всё из памяти и сменить планету.


Рецензии