я жду тебя!

Хочу в глазах твоих тонуть и задыхаться
Хочу дрожать столь искренне любя...
Я так устала в этой жизни ошибаться,
Поэтому я жду. Я жду тебя.

Я знаю ты придешь, я в это верю.
И этот день практически настал...
Я чувствую, что ты уже за дверью,
Ты притаился, на носочки встал...

Не бойся я не вздрогну от испуга,
Когда внезапно в жизнь мою войдешь.
Мы будем бережно любить друг друга...
Уверена, что ты меня поймешь.

Смотрю на мир я детскими глазами
Без жажды столь стремительно взрослеть.
Бездонная любовь возникнет между нами,
Иначе быть не может. Верю ведь!...

Апрель 2012


Рецензии