Благодарственная. Часть 1

Случайно всё в судьбы переплетениях
Радость и боль,падения и взлёт
И обстоятельств роковых стечение,
И "не туда" счастливый поворот...
Я не загадываю - мне не знать ли,
Что жизнь не вся известна наперёд?
И обмануть судьбу сумею вряд ли
Расслаблюсь - пусть течением несёт...
Не знаю,сколько нам еще осталось,
Что будет дальше,стоит ли спешить,
Но даже за ничтожнейшую малость
Благодарю Тебя - от всей души!
За каждое Твоё прикосновение,
За страсть и моих глаз счастливый блеск
За наготу души и откровение
Просто за то,что Ты - такой,как есть...


Рецензии