я разрываю нашу нить...

Я знаю у тебя другая..
Плевать мне кто она такая!..
Зато я знаю кто есть ты.
С тобой не связаны мечты...

Пусть не разорвана та нить,
Пусть есть еще что сохранить...
Но больше прежнему не быть.
Я только начинаю жить!

Не нужно клеить из кусков,
Обрывков фото, фраз, стихов...
Ты мог их бережно хранить.
Я разрываю нашу нить...

апрель 2012


Рецензии