Иду по кругу

1 куплет

Сон прожитых дней,
Дым пройденных лет,
В круг жизни моей
Вдруг эхом вернется.

Боль прошлых потерь,
Страсть выжженных чувств,
Злость старых обид
В грусти моей – траурный гость.

Припев:

Иду по кругу,
Ищу ответа –
Когда же душу
Наполню светом?

Когда же в сердце любовь прорвется?
Когда же радость ко мне вернется?

Наступит полночь круженьем звездным.
И станет ясно – метаться поздно!
И станет ясно – идти по кругу
Не можем больше мы друг без друга.

2 куплет:

Знать, - как бы прожить!
Знать, - как бы вернуть
Ту тонкую нить,
Что души связала.
 Жизнь  – след на песке, -
Весь пройденный путь!
И, на волоске
Вся моя жизнь, - что без тебя.

Припев:

Иду по кругу,
Ищу ответа -
Когда же душу
Наполню светом?

Когда же мы от обид очнемся?
Когда от прошлого отречемся?

Наступит полночь и станет ясно, -
Что жизнь напрасна…
Но жизнь прекрасна!
И, на обломках былого круга
Наполним смыслом мы жизнь друг друга.
(Мы станем счастьем в судьбе друг друга).


Рецензии