Мы на земле все счастья воры

Ирина - родилась в апреле
Быть может в первую грозу
Где позади уже метели
И вся природа в новизну.

И воздух солнцем обогретый
И птиц веселых голоса
Счастливая ты в сказке этой
Открыла в первый раз глаза.

Новорожденная Ирина
Под знаком Овна родилась
В характере, любовь и сила
И необузданная страсть.

Она как буря в океане
Она как свет ночной луны
Она как музыка в органе
И нежность ласковой волны.

В апреле слабый не родится
Весь мир тебе принадлежит
Полет, красивой будет птицы
Все птицы любит вольно жить.

И ты живи, цепей не зная
Не будь рабой земных утех
Небес ты птица, не земная
Лети душой ты выше всех.

Лететь, твое предназначенье
Свой след оставить на века
Земля услышит твое пенье
Как горная поет река.

Лети в бескрайние просторы
Лети туда – где Божий свет
Мы на земле – все счастья воры
И среди нас – счастливых нет.

13.10.2013г.


Рецензии