Сижу одна дома...

И снова я дома одна...
Я сижу..лишь просто сижу...
Опять напала тоска...
Так грустно быть одному.

Сижу и мечтаю о том,
Что будет в моей жизни потом...
Смогу ли я изменить
Того, кого сумела полюбить.
Как быть с теми, кто мне верил,
Кто к счастью открывал все двери.
Как остаться мне самой собой
И гнаться вперед только за мечтой.
Пытаться добиться всего, что мне нужно.
Надеюсь, это будет не скучно..
Да как же не скучно?! Ведь это жизнь.
И жить, как хочешь, себе не запретишь.

О чём это я? Я просто...
Снова... сижу... одна...дома.


Рецензии