Вальс в ритме любви

1 куплет:

Жизнь в ритме любви,
В форме полета ввысь!
Дни, тусклые дни -
Вдруг расцветают счастьем.

Припев:

Мой мир головокруженьем,
В глазах твоих отраженьем
Мерцает отблеском звезд.

Забыв о былых крушеньях,
Отринув свои сомненья,
Срываюсь (врываюсь) в призрачность грез,
Веря в сказку без слез!

2 куплет:

Миг в вихре страстей,
В праздности серых будней, -
Свет чувства любви
Вдруг озаряет  душу.

Припев:

И зову его послушна,
Доверчива и простодушна
Парю в созвездии снов!

Отринув свои сомненья,
Забыв о былых крушеньях, -
Я верю в сказку без слов,
Снова верю в Любовь!


Рецензии