как жаль, что снова я права...

И нервы натянулись как струна...
Я снова в миллионный раз одна...
Душа дрожит как ландыш от ветров
И губы все искусанные в кровь..

Слов нету, только слезы в пустоту..
Лицо не выражает красоту,
Лишь боль тоски, обид и прочего добра..
Ах, знала бы, что буду я права!

Что все напрасны грезы и мечты,
Что ты не тот, кем мне казался ты...
Нет сил собраться.. Дальше жить нет сил..
И несмотря на то, что ты при встрече мил,

В ушах стоят последние слова...
Мне жаль, что оказалась я права..
Как хочется собрать себя в кулак,
Назло завистникам жить дальше просто так,

И улыбаться всем, и излучать добро..
Но уничтожило меня чужое зло..
Я не сказала бы, что я виной тому..
Людская зависть может?.. не пойму..

Да Бог с ней с завистью..Мне нужно дальше жить..
Но как не знаю.. У кого спросить?

июнь 2012


Рецензии