Элементарно, просто вспоминай меня!

А мир, по-сути, одинок,
Мы умирали рано...
И каждый день отбывает срок,
И любим тех, кого любить так странно.

А мне не жаль Вас,
Вы просто били больно...
Вы не мертвы,
Просто мне Вас довольно!

Элементарно, просто вспоминай меня,
Ведь мы с тобой не виноваты...
И общие моменты бережно храня,
Мне больше не хреново, и я забыла все те даты!

Однако внутри было всё обожжено,
Буд-то хлебнула соляной кислоты.
Жить было больно, но надо...всё ровно,
Ты не мечта, мечтой был лишь ты!

А я не знаю, как выразить ту силу,
Что сводит пальцы, сыпет мне песок в глаза...
Сказать "мне без тебя невыносимо" -
Прости, так больше не могу сказать!


Рецензии