Вчера, сегодня, завтра

Спасибо В.С.Высоцкому


 Люблю тебя сейчас
Как будто в первый раз,
Как будто до сих пор
Еще любви не ведал .
И каждый новый день я
Как будто в наважденьи,
До поздней ночи  самого рассвета.

Ты просто знай,что я люблю СЕЙЧАС,
Не думая о том,что будет ЗАВТРА,
И пусть тебя сомнение не гложет
Что будет ЗАВТРА?
Не смыкая глаз,
И в этом есть конечно доля правды,

Мы будем говорить ЛЮБОВЬ ЕЩЕ БЫТЬ МОЖЕТ?...

ВЧЕРАШНЕЕ ушло,
А время,как стекло
Разбилось на осколки по минутам.
ГРЯДУЩЕЕ-туман,
Мечты-самообман
К  СЕГОДНЯ недоверие как будто.

Мы так хотим обманутыми быть,
Хотя однажды были мы обмануты.
Но строим в мыслях планы долгосрочные,
Лишь потому что мы хотим любить
СЕГОДНЯ,вопреки подсказам памяти,
Забыв,что на душе есть червоточина...

Пусть кто то до меня
Тебя испил до дна,
Тебя наполнить вновь
СЕГОДНЯ я желаю.
О ПРОШЛОМ позабудь,
Оно ушло и пусть...
Что будет ЗАВТРА я пока не знаю.


Рецензии