Сон

Нарисую мир где только ты и я,
Где нет сомненья, страха, боли,
Посмотрю, в твои зеленые глаза,
И прошепчу тихонько "Ты моя".

Твой ласковый взгляд, твои черты лица
Мечтал об этом с первой нашей встречи,
Я только посмотрю, ты все поймешь сама,
А дальше поцелуй, к чему громкие речи?

Шикарные волосы, губы сладкие как мед,
МОЯ ХОРОШАЯ тебя люблю давно,
И все прекрасно, и душа цветет
Как жаль что это только сон.....


Рецензии