Муза

О поэтическом настрое
Пишу легенду буд-то я.
Такое вдохновение простое
И муза для себя лишь-я.
Влиять на музу каждый может,
Но лишь не каждому дано,
Понять,
Что в мире всех дороже,
Поэту собственное полотно.
Ирония всех сочинений не подвластна
Читателю,
Который их не оценил...
Насколько муза в образе прекрасна
Увидит только тот,кто вдохновил....


Рецензии