***

Пусть между нами километры
Пусть за окнами разные города
Но в душе живут минуты
Когда рядом ты была

И мысли рвут меня на части
Душа кричит и рвется ввысь
О Боже, дай немного власти
С тобой побыть хотя бы миг

Сердце плачет тихо-тихо
Строчки падают на лист
Слов не хватает, эмоционально
Кровь по жилам трепетно бежит

Когда сердца соединяться
И запоют, забившись в такт
Радостно я буду улыбаться
На ушко прошепчу ***ЛЮБЛЮ ТЕБЯ***


Рецензии