Сколько слез увидели вокзалы

Сколько слез увидели вокзалы,
Сколько слов несказанных таят,
Сколько чувств там искренних мы передали
И вагоны, под стук рельсы, вдаль летят

А как долго тянуться секунды,
Перед тем как унесешься вдаль
При прощанье вроде все сказали
Но а главное забыл сказать.

Сколько грусти видели вокзалы,
Что в слезинках, по щеках бегут
Как с дорогим мы сердцу расставались,
Те кто знает, те меня поймут

И когда сидишь, и проклинаешь рельсы
В стенах тесного, вагонного купе,
Лишь тогда понятно станет сразу
Сколько слез увидели вокзалы.


Рецензии