Прощание

Пусть лучше бушует снаружи,
Чем жжет и терзает внутри!
В стенаниях пронзительной стужи
Ты слезы прощанья утри.

Померкнет сияние ночи,
И в пепел раскрошиться сталь.
И тот, кто остаться не хочет,
Уйдет в непроглядную даль.

Оставь в одиночестве биться
Глухую, щемящую боль!
И новому счастью случиться
В душе овдовевшей позволь.


Рецензии