Даже если...

Каждый вечер преклоняла колени
И молила за тебя небеса. И ты счастлив.
Что же лучше  быть может на свете?
И  под нами одни города…
Ты с другой засыпаешь в обнимку.
Я с подушкой танцую вальс.
И мой милый, не о чём не жалею
Даже если на сердце печаль.


Рецензии