Мы

Душа объята колыбелью,
когда ты рядышком со мной,
и звук сердец волшебной трелью
чарует музыкой живой.

Когда ты рядом – небо ближе,
проблемы меркнут, нет забот.
Вечерний город, мы на крыше,
и у часов замедлен ход.

Вокруг зима, мороз и вьюга,
но разве холодно вдвоем?
Какое счастье, что друг друга
мы просто любим, ценим, ждем…

А я все думаю, что, если
прошла бы мимо я тогда?
И что сейчас на этом месте -
другие люди, города?

Как хорошо, что есть на свете
случайность встреч красивых глаз.
Пускай все правила, приметы
не разлучат с судьбою Вас!

Пускай нелепая случайность
всю Вашу жизнь перевернет!
Пусть будет сказочной реальность,
где кто-то любит, ценит, ждет…


© Copyright: Надежда Гуня (Nadin), 2013 год.


Рецензии