Не забудешь

Меня ты будешь помнить, я это знаю.
И не посмеешь ты забыть...
Мои уста, мой взгляд, мои привычки.
Все то, что помогало тебе жить.

Ты не забудешь мои руки..
Они грели нежно, вовсе невзначай.
Ты будешь помнить мои губы,
Они казались сладкими, как рай..

Мои привычки, жесты и обиды
Оставит твоя память навсегда..
Ты не забудешь, как мы тогда любили,
Только любовь была не навсегда!


Рецензии