Все на двоих...

Ты красива,нежна и божественна,
Без Тебя и секунды-года,
Я Тебя умоляю торжественно,
Будь моею женой навсегда!!!
Будь по жизни моей половинкою,
Будем все на двоих мы делить,
Будем чай в холода,да с малинкою,
С самовара в обнимочку пить.
Все дела будем на двоих делить,
И по улицам вместе гулять,
Будем кофе,на кухне,вдвоем варить,
Будем в доме вдвоем убирать.

А когда Ты родишь мне сыночка,
Я обоих Вас буду любить
А потом Ты родишь еще дочку,
Вчетвером будем весело жить.

Я хочу быть с Тобою всегда,малыш
Соглашайся!И свадьбу гульнем,
Я прошу Тебя,Ты меня услышь
И в любви мы всю жизнь проживьем!!!


Рецензии