Поздравительное

           Милый мой! В твой день рождения,
          Я хочу тебя хвалить!
          С радостью и без сомнения,
          Чувство в рифме воплотить.

          С нашей встречи прошлым летом
          Изменился весь мой мир.
          Чувствую себя Джульеттой,
          Той, что описал Шекспир.

          Ты – надежный, сильный, верный!
          Воплощение мечты.
          Нет тебя – на сердце скверно.
          Счастье, когда рядом ты!

          Мне так радостно и ярко –
          Будто мы с тобой одно.
          Даришь мне цветы, подарки.
          Вместе – в гости и в кино.

          Но и дома – тортик к чаю.
          Так тепло. В душе уют.
          И твои глаза сияют.
          И твои глаза не лгут.

          Ты – мой мир! От счастья таю!
          В сердце радость и весна!
          И с восторгом понимаю –
          Я впервые влюблена.


Рецензии