Может быть это неправильно?

Может это так неправильно..?
Растворяться в глазах человека, которого почти не знаешь?
Но ведь... Это так уютно, комфортабельно,
Жить с ним в мечтах... Понимаешь?

И каждый день... Проснуться и заснуть с его фоткой,
Представляя нежные объятия.
Вечерами упиваться горькой, как любовь водкой,
Считая по пальцам твоих приятелей.

А может в параллельном мире,
Ты на меня в тот вечер не забил.
Мы сидели бы в теплой квартире,
Ты, Мой Ангел, крылом бы укрыл.

И мы посвящали бы друг-другу стихи и песни,
А потом нежно, без слов говорили "спасибо".
Но это не так, ты поставил на меня крестик.
И глупо, но говоришь ты так...красиво.


Рецензии