***

Ты решила сказать «Прощай!»,
Мол работай, живи, пей чай,
Развлекайся, рассвет встречай…
А припомниться невзначай?

Знаешь, дитятко, много лет
Я работал, я верил в свет,
Я девиц собирал в букет,
Я не веровал в слово «нет».

Знаешь, милая, что потом -
Пусто, холодно, чей-то дом,
Дождик капает за окном,
И стакан с непросохшим дном.

Да, я выдюжил, выполз, смог,
Снова встал посреди дорог,
Но куда? Лишь туман и смог,
И твоё "прощай", как итог.


Рецензии
И голубой шарик вернется, и весна придет.)
Солнышка Вам.)))

Татьяна Баутрук   17.10.2013 22:38     Заявить о нарушении