И не будет у тебя таких ночей...

И не будет у тебя таких ночей,
Как у нас с тобою. И дней тоже.
И не услышать тебе тех речей
И тех стонов, - занято ложе.
Ты хотел наказать меня той,
Что по-мо-ло-же?
Но не будет у тебя такой,
Что всех дороже!
А теперь - плачь-вой:
"Как я наказан, Боже!"

21-22 марта 2011г.


Рецензии