Бездарности - талантливей умов

         
Бездарности - талантливей умов.
Умы - глупей астральных тонких снов,      
но не глупей  отзывчивых людей.
Кому - по нраву танцы лебедей,
           кому - штурмовки падальных орлов. 
           Бездарности - пронырливей умов.
           Ум - капиталу рознь: не ум, но ложь
           «живёт» в речах, где что ни слово - нож
в доверчивую спину правды. Ум
становится пустыни Кара-кум
пустынней перед бездарью. Слова -
ничто, когда рождает голова
           их длинным языком, а не умом.
           ...Все бездари - суть песни ни о чём.


Рецензии