Ну вот и осень, что ж, заходи

Ну вот и осень, что ж, заходи….
Опять стучишься ко мне ты в душу.
Промокло сердце, ты уж прости,
Забыла зонтик, от слёз уж лужи….

Не узнаю тебя, другой стал город,
Все краски будто украл "чужой".
Смешал всё ветер, огонь и холод -
Пожар на листьях, озноб со мной.

Ты так печальна, сама замёрзла,
Давай чайку я тебе налью?
За что:"Спасибо?" - всего лишь стёрла
С окна слезинку, вторя дождю.


Спасибо, милая, за чудный праздник!
За эту сказку, что лучше снов.
А может, кофе?Пусть дождь - проказник
Нам напоёт с тобой вальс про любовь….


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.