Два пера

Посвящается моему Автору.

Как же я хочу тебя увидеть…
Моё ты счастье, мой безумный Автор.
Ты веришь? Не могу я больше видеть,
Как одиночество мой генератор
Мыслей сбивает наповал.
Я не ищу тебя, ведь ты устал.
Ты дремлешь в пустоте бездонных мыслей,
Ты хочешь возродиться вновь, чтоб жить.
Прожить ты хочешь сотню жизней,
И ни за что не дать себя убить.
Как я. Но только вместе.
С тобою ни за что не врозь, а только вместе.

Смотри: нас разлучили два пера.
Два тех пера, что написали наши жизни.
Мы даже не присвоили им номера,
Но они правят нами всё капризней.
Они свели нас вместе, воедино,
Соединили души и сердца.
Теперь же жить нам хочется так сильно,
Как раньше мы стремились к праотцам.
Теперь я ни за что тебя не брошу,
Ты написал меня, придумал эту роль
Для меня ты лучший автор, мой хороший,
И я не дам тебе почувствовать всю боль
Земного мира. Ведь я по гороскопу – лошадь.
Сохраняя верность, я приведу тебя к безумной цели
И пусть костюм твой уж давно изношен –
Я всё равно люблю тебя. А что же вы хотели?


Рецензии