Все слова уже сказаны

Все слова уже сказаны,
Все дела уже сделаны.
Разошлись на две стороны,
Разошлись – и потерянны.

Слишком много потрачено,
Слишком много намеренно
Очень жаль – все утрачено,
Очень жаль, что все временно.

Ничего не поделаешь,
Ничего не изменится.
Даже, если уверуешь,
Даже, если не верится.


Рецензии