Хочу быть котёнком...

Хочу быть котёнком.
Зачем? я отвечу:
Хочу на коленях свернуться в клубочек.
Я знаю,котёнка - нельзя не заметить.
Чуть слышно мурлыкающий комочек.

Я знаю,котёнка так хочется нежить.
смотреть с умилением,баловать нямкой.
Греть в тёплых ладонях,чуть вечер забрезжит,
И быть ему мамой, и быть ему нянькой.

Я знаю,котёнок - милейшее чудо.
и он благодарен за нежность и ласку.
А я, если только с тобой рядом буду -
Жизнь твою
превратить
постараюсь в сказку.

Пусть нежность твоя будет нашим секретом.
Пусть наша любовь будет маленькой тайной.
Я буду котёнком...а ты - зная это,
Возьмёшь меня на руки,
будто случайно.


Рецензии