Снег

Снег! Сегодня падал снег
Пушистый, чистый, белый
Как пух, кружил под фонарём
И лёгкий и несмелый

Кружил в безветрии паря
Снежинок нежных рой
А я смотрел на них в окно
В пижаме и босой

И как же было хорошо
Вот так стоять и всё
Не думать больше ни о чём
Забыть про всех, про всё

И замерев, боясь вспугнуть
Мгновенья красоты
Смотреть на это волшебство
Природной чистоты


Рецензии