Пора просыпаться..

Я хочу напиться. Забыться. Влюбиться.

К тебе прижаться. Обнять. Целоваться.

За руки держаться. К твоим волосам прикасаться.

С ума сходить. Твой аромат вдыхать. Никогда тебя не отпускать.

От любви задыхаться. Гореть. Обжигаться.

А потом...

Ругаться. Плакать. Рыдать. Страдать.

Терпеть. Тобой болеть. Лечиться.

Держать всё внутри. Всем назло улыбаться.

Смеяться. Веселиться. Встретить.. и забыться.

Заново влюбиться.

К тебе прижаться. Обнять. Целоваться.

Хватит! Стоп! Пора просыпаться...


Рецензии