Давай...

Давай позволим себе роскошь помолчать.
Давай научимся безмолвно думать.
Давай отучимся в эмоциях кричать.
Давай попробуем…

Давай позволим себе роскошь опоздать.
Давай научимся ценить минуты.
Давай отучимся друг другу лгать.
Давай попробуем…

Давай позволим себе роскошь жить.
Давай научимся дышать глубокой грудью.
Давай отучимся за временем следить.
Давай попробуем…

Давай позволим себе роскошь научить.
Давай научимся вести себя достойно.
Давай отучимся друг друга злить.
Давай попробуем…

Давай позволим себе роскошь не жалеть.
Давай научимся смотреть вперед с надеждой.
Давай отучимся по прошлому болеть.
Давай попробуем…

Давай позволим себе роскошь просто быть.
Давай научимся с тобою не бояться.
Давай отучимся не нужных нам любить.
Давай попробуем…

Не хочешь пробовать? Пустяк!
А я хочу, но что-то тут не так!

Хочу позволить себе роскошь помолчать,
Но не под властью я своего нрава.

Хочу позволить себе роскошь опоздать,
Но не могу никак я пропустить начало.

Хочу позволить себе роскошь жить,
Но то и дело, что-то мне мешает.

Хочу позволить себе роскошь научить,
Но я глупа, а глупые плошают.

Хочу позволить себе роскошь не жалеть,
Но память возвращает всё былое.

Хочу позволить себе роскошь просто быть,
Но кто позволит мне такое?


Рецензии