Есть порядок???

Холодильник наш, порою,
Ерундовиной забит,
Ну, а перечень продуктов
Мне о многом говорит.
Рыба, брокколи, кефир,
Молоко в пакете,
По кусочку ты найдешь
От всего на свете,
Вот огрызок колбасы,
Вот остаток пиццы,
Сыр подсохший-к макаронам
Может пригодиться,
В морозилке есть пельмени,
Несколько котлеток
И в фольге/на всякий случай!/
Пара яйцеклеток.
И конечно не беда,
Что засохла пицца,
Яйцеклетка вам в хозяйстве
Ох, как пригодится!
Муж, конечно же, похвалит
"Молодчина, зайка!
До чего ж ты у меня
Классная хозяйка!"
Ну, а ночью холодильник
Тихо приоткроет,
И на полочку поставит
Свой сперматозоид.

Почему же Гавриил,
Не совсем понятно,
Деву -Матерью назвал?
И не суррогатной!


     13 октябрь,2013

      ...Мнение автора может
      не совпадать даже с мне-
      нием автора


Рецензии
Мнение не позиция, можно изменить)
С улыбкой)

Савельев Виктор   15.08.2018 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.