Подари мне искорку надежды...

Подари  мне  искорку  надежды,
Пусть  она  прольет  свое  тепло…
Успокоит  разум  мой  мятежный,
Всем  ненастьям  осени  назло…
Пусть  она  растопит  лед  на  сердце,
Зацветет  подснежником  в  лесах…
Со  святой  наивностью  младенца,
Даст  возможность  верить  в  чудеса…

Подари  мне  искорку  надежды,
Пусть  она  прогонит  мою  грусть…
И  в  осеннем  омуте  безбрежном,
Безысходность  сможем  обмануть…
Пусть  она  зажжет  свечи  огарок,
Нашей  слабо  тлеющей  любви…
Чтобы  мы  смогли  ее  подарок,
Пронести  сквозь  бури и  дожди…

Подари  мне  искорку надежды,
Пусть  осветит наш  нелегкий  путь…
Мы  с  тобой  попробуем как  прежде,
На  проблемы  с  юмором  взглянуть…
Все  проходит  в  этом  мире  бренном,
И  пройдет  осенняя  хандра…
Ведь  надежда  где-то  во  Вселенной,
Дарит  искры  своего  костра…


Рецензии