Я плюс Лена на заборе

Утром
Я читаю в горе -
«Я плюс Лена» на заборе.
Это друг мой ночью черной
И с душою злобой полной
Красной краской нацарапал –
Чтоб целый день я плакал.

…Он хотел облить нас ядом…
Зря!
Теперь мы с Ленкой – рядом!


Рецензии