Танго

Ты захочешь вернуться назад.
Будет вечер. И будет поздно.
В телевизоре вновь говорят,
И ведёт передачу Познер.

Я надену красивый наряд,
А на ноги - туфли из замши.
Я согласна с тобой танцевать
Это танго - любовь без фальши.

21 марта 2011г.


Рецензии