***

Дворовый смок,призрачных дней
Через сугробы,через тысячи аллей
Ищи меня по тегам,суевериям
Мечтам,быть может только там
Меня найдёшь и распахнёшь свой
Мир и попадёшь в лопасти и сети
Как муха с пауком,паутина сильна
Я не буду пить соки,ты мне целой
Нужна..


Рецензии