Квадраты

Мы все в кругу чертим квадраты -
Ты в пустой комнате чертишь круги.
Радовались мы подвигам ратным -
Ты занималась чем-то другим.
Пруд нас пруди, груды руин,
Ты же всё так же чертишь круги.
Руки к груди, рокот турбин:
Ты нам, квадратным, слышь, не груби!
Слово-рубин ярко горит
Дорого в городе частых коррид.
Аквамарин заговорит
В круге последнем - главный калибр,
Плавно кадилом...

... Чем дальше, тем страньше, тем непонятнее,
Тем чудесатее, с этими вашими снятыми
С производства кругами. Мы перешли на квадраты
Обратно. Удобнее так, не правда ли, братья?


Рецензии
Нравится. Ритм как ударные... музыкально!

Евгения Браганцева   07.07.2014 21:44     Заявить о нарушении