Я каждый вечер разрываю кожу

Я каждый вечер разрываю кожу,
Чтоб окунуться в сумрак потных улиц,
Где сотни тысяч из миров Кустурицы
И единицы из миров Кобейна.

Незримой тенью на краю беспечности
Подальше от скупой любви и хамства
Я не желаю занимать пространство,
Куда важнее растворяться в вечности.


Рецензии