Предчувствие

Гадать на кофейной гуще
И слушать дыхание дней -
Косу золотую распущить
В тени вековых ветвей,

Забыть обо всем, что было,
И только вперед смотреть.
Сквозь воду в кольце находила
Судьбы я звенящую нить.

Мне тихо прошепчет ромашка,
Что ты - мой нежданный жених.
Становится сладко и страшно
Писать этот летний стих.


Рецензии