Если

Посвящается Л.–Н.

Если суждено судьбой расстаться,
Если сердце заберёшь с собой,
Подарю тебе тогда улыбку.
В новый день шагну, как в новый бой

Без тебя теперь. Ну что ж, наверно,
В этом грешном мире всё не так.
По ночам мне... слышишь... будешь сниться
И звездою яркой кинешь знак,

Чтобы вновь к тебе через столетья
Отыскать во тьме кромешной путь.
Видно, так решили боги наши.
Не шепчу в тиши ночной: "Забудь

То, что было всё и что есть у нас".
Пусть последним будет грустный миг.
Но вслед тебе я всё же улыбнусь,
Хоть и сердце разрывает крик.

4 октября 2013


Рецензии
При расставании дарить улыбку способна только сильная женщина...
Обычно - это слёзы.
Понравилось.
:)

Ольга-Оля Новикова   06.03.2014 19:01     Заявить о нарушении