Я сегодня душой отдыхаю

Я сегодня душой отдыхаю,
Я сегодня лечу в пустоту,
Я сегодня с судьбою играю,
Я сегодня ищу простоту.

Я вчера была слишком наивна,
Я вчера была только одна,
Я вчера была агрессивна,
Я вчера была чем-то больна.

Я сегодня совсем иная,
Я сегодня сама не своя,
Я сегодня себе родная,
Я сегодня уже не твоя.

Я вчера была откровенной,
Я вчера была озорной,
Я вчера была целой вселенной,
Я вчера была точкой одной.

Я сегодня думаю проще,
Я сегодня мыслю умней,
Я сегодня дышу больше,
Я сегодня гораздо сильней.

Я вчера была девочкой юной,
Я вчера была с сердцем другим,
Я вчера была малость угрюмой,
Я вчера была, как пантомим.

Я сегодня смотрю по-другому,
Я сегодня мертва наяву,
Я сегодня не верю святому,
Я сегодня и не живу.

Я вчера была самой счастливой,
Я вчера была, как влюблена,
Я вчера была очень красивой,
Я вчера была искрой огня.

Я сегодня, как уголь потухший,
Я сегодня, как пепла тьма,
Я сегодня, как странник заблудший,
Я сегодня свободна весьма.

Я вчера была той, кого не забуду
Я сегодня, и уже никогда.
Я вчера была той, кем не буду
Я сегодня, и отныне всегда.


Рецензии