Правда..

Сказать правду очень сложно,
Кажется, что невозможно.
Очень трудно найти в себе силы.
Понимаю, что лгать не красиво.
Скажи, признайся: "ты не нужен больше..
Я тебя разлюбила, а быть может совсем не любила..
Ты прости меня, дуру, за это.
Не ищи меня больше где-то.
Я только один раз любила и его не позабыла.
Не могу тебе лгать, не могу
И только "спасибо" скажу.
Не скучай, не звони, не пиши..
А лишь просто без меня живи.
Ты останешься другом навсегда.
Не забуду твоей доброты никогда.
Вот и всё, что я сказать хотела.
Мне теперь до тебя нету дела".


Рецензии
Очень красиво написано, читала с удовольствием)

Маргарита Смолина   13.10.2013 18:08     Заявить о нарушении