Блестит роса на острие ножа

Блестит роса на острие ножа.
Он умертвил иллюзию сегодня.
И как ни странно, слёзы не дрожат,
И чёрный флаг над буднями не поднят.
Благословляю всё, что не сбылось.
Благословляю всё, что не случилось.
Тот нож пронзил сухие дни насквозь,
А чашу грусти я сама разбила.
Окончен бал фантазий. Вся в золе
Стою одна, как золушка, когда-то.
Тот острый нож, он всё ещё во мне.
Он - моя совесть, сила и расплата.

2013


Рецензии
понравилось. умойтесь и вытащите нож...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.10.2013 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо:) иду под дождь умываться:) с теплом Ирина.

Ирина Кременевская   14.10.2013 13:49   Заявить о нарушении